GBPUSD Сейчас не совсем правильно сравнивать пары GBPUSD и EURUSD. Пара EURUSD самая торгуемая и больше всего подвержена спекуляциям. В условиях повышенной волатильности и не стабильности финансовых (и не только) рынков, которую мы наблюдаем...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно серьёзно прогулялся в сторону севера, хотя ожидал, что медведи не упустят инициативу из своих рук. Но пара и сегодня продолжает движение вверх, поэтому пока сижу на заборе. В целом, присматриваюсь к...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.2536. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 2.2457, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8582) Если на меньшем...