На четырехчасовом таймфрейме видно, что валютная пара USD/CHF после длительного стояния в боковике резко пошла вниз и на высокой волатильности, пробив поддержку, обновляет текущие минимумы почти каждый день. Это связано с тем, что были пробиты...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые сотрудники. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на графике Н1. Сейчас курс валюты торгуется на уровне 0.8120. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8570. Сегодня медведям удалось...
Ну вот и наступил по валютной паре EURAUD момент с состоянием перекупленности этого актива. Предельным значением на сегодня проходит уровень сопротивления 1.8165, а текущая цена 1.8317 уже выше упомянутого уровня. Принято решение сегодня больше не...
GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. На азиатских площадках стоимость золота взлетела до рекордной отметки в 3219, продолжив наблюдавшийся ранее рост. Поддержку котировкам обеспечивал повышенный интерес к активам-убежищам, вызванный нарастающими...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 174.195, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...