Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Может быть такое что грасс ещё насыпет неплохо, тем более его монета держится в цене, по фармилкам ещё есь надежда на хот, он может ещё насыпать так как он уже делал неплохи раздачи. Пускай даже монета будет по 0.50 центов это тоже по факту будет...
Если вы будете работать честно то и зарплату получите тоже честную, самую минимальную. Любая рабочая деятельность требует к себе карьерного роста, хитрости, умения перехватить инициативу, креативного подхода и полное отсутствие совести. Только при...