Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...
Ничего подобного. Индикаторы успешно применяют и опытные трейдеры. Просто нужно уметь правильно их использовать. Важно понимать, что они не предсказывают будущее так как не предназначены для этого, они отображают текущее состояние рынка, а уж...
Обзор рынка Forex на 6 марта GBP/USD Вчера британский фунт мощным движением преодолел диапазон сопротивления 1.2816/47 и сегодня утром продолжает рост к следующей цели 1.3001 к минимуму 11 сентября 2024 года. Осциллятор Марлин дневного масштаба...
Доброе утро тебе, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой с тенью внизу. Ну очень неожиданно с учетом того, что основные пары четко шли на север. Сейчас цена находится на 0,8907. На часовом графике сейчас...
Дело не в объёме, а в банальном несистемном входе и отсутствии стоп-лосса. И, как следствие, отсутствии контроля рисков, что при маржинальной торговле является банальным упованием на везение. Это всё равно что на ночь в подъезде пачку денег...