USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. А затем были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, отбилась она от сопротивления 150.315. Стала снижаться, было объёмное...
AUD/USD. У меня сейчас приоритет по валютной паре сместился на ловлю коротких позиций. Считаю, что в ходе вчерашних торгов мы получили неплохой аргумент для формирования южного зигзага, конечно, это исходя из моей логики. Собственно, на Н4 имеем...
Да я тоже спорить не хочу. Главное чтобы была прибыльная торговля. Что уникального в этой системе? Мне даже интересно стало. Чего там есть такого из того чего я не знаю по биржевой торговле. Чтобы зарабатывать на рынке, то для этого необязательно...
Доброе утро. Начали продавцы по Фунту хоть что-то развивать вниз, но пока что всё равно ничего активного и сверхъестественного у них сформировать не выходит. Для продолжения падения им теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
EURUSD. У тебя ещё какой-то божеский откат, а то Дмитрий grundik опять на самые верха собрался. Привет Юр. В данной ситуации, снижение без всяких глубоких откатов смотрится гораздо интересней. Пока не готов ловить покупки, для этого нет условий. Да...