AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURUSD Приветствую. Уровень 1,0385 отработали, а вот продолжения юга не увидели. Можно конечно предположить дальнейший зигзаг вниз, но я всё также рассматриваю продолжения северной коррекции от глобального нисходящего тренда. Цель вверху не только...
Приветствую. И в любом случае ничего по паре GBPUSD не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем по прежнему для меня актуальна давняя площадка в области 1.2615. Но с другой стороны хотелось бы...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...