AUD/USD На дневке видно, что движение цены в сторону повышение окончено, образовавшиеся нисходящая тенденция в стадии развития. Цена достигнув ценового предела на повышение по уровню 0.6367 будет в скором времени уходить вниз, пока это не так сильно...
GBPCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.83904, я считаю, что это будет проявлением...
Явный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
CL. Спасибо за пароход нефти , только по Тетереву он вряд ли доплывет из Киевского моря. Этой зимой снега не было, паводка не ожидается . Но, как говорит святитель Иоанн Златоуст в своем слове на Пасху: "Бог не токмо добрые дела приемлет, но и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет также север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Посмотрим на...