Курс AUDUSD сейчас идёт вниз в южную сторону а ниже текущей цены я вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.6288 и если сейчас котировки этого торгового инструмента снизятся в область накопления 0.6288 и при стечении таких обстоятельств это...
Приветствую. Если Трамп будет проводить свою политику таможенных пошлин и выдворения мигрантов, то рецессии не избежать. Вопрос лишь в том, насколько она будет глубокой. Но здесь палка о двух концах, потому что если рецессия будет в США, то это...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На...
AUD/CAD. В целом если конкретно говорить здесь про пару австралиец канадец - то мы конечно не получили пока хороший импульс в восходящем направлении и торгуемся в консолидации. Это собственно говоря тоже неплохо! Я имею в виду неплохо в том плане...
Ну может потому что у разработчиков других тапалок с мелкой капитализацией нету столько денег, сколь у этих разработчиков, которые не только хорошо собрали денег с людей, но и ещё продают им не понятные стикеры, не думал об этом. Ты же уже сам...