Как по мне, то по валютной паре USD/CAD на дневном графике более-менее серьезная южная коррекция уже созрела. Предыдущая дневная бычья двухфракталка фактически отработана. На D1 и на W1 имеется уже критическая перекупленность актива. Пока восходящая...
Согласен абсолютно с каждым Вашим тезисом, высказанном относительно ПАММ счетов. Я хочу лишь еще дополнить немного. Обязательно нужно понимать КТО именно является управляющим данным счетом. Человек однозначно оставлял свои следы в различных...
Добрый день! GOLD дествительно с хорошим потенциалом сходил в направление продаж и если рассматривать текущее его положение и накинуть на график трендовые и индикатор Ишомоку, то у меня получается, что приоритет еще остается за понижением...
Я когда искал где капиталом разжиться тогда наткнулся после фтмо на сайт the5ers и скинул поглядеть его , он там ухахатывался что они не смогли правильно сайт на русский перевести )) у них кстати была версия русскоязычной странички, но прошло...
NZD/USD. На выходных традиционно перехожу к анализу W-таймфреймов. На прошлом уикенде у меня было впечатление, что южная волна идет к завершению и дальше наступит северный разворот в рамках отмеченного тренда. Но вместо ожидаемого севера последняя...