EURJPY ТФ D. Практически пару месяцев пара торгуется в горизонтальном боковом канале. Восходящая дневная волна думаю завершена тут и факт пробоя линии тренда говорит об этом. Но снижения коррекционного не получается и ясно, что быки не закрывают...
Приветствую, Евгений GBP/USD дневной график Евгений, в последней волне роста покупателей остановило сопротивление по среднесрочной линии северного старта 1.3566 и есть у меня большие сомнения, что цена актива GBP/USD сможет вернуться выше этого...
Вы все правильно написали? В чем собственно отличие центового счета от реального? Могу предположить, что Вы писали, о демо - счете и реальном счете, в попытке их сравнить. Конечно же, трудно восполнять потери реальных средств, будь то центовый счет...
USD/CAD всю прошлую торговую неделю, продолжат коррекционный поход в сторону юга. В итоге это привело к тесту уровня поддержки 1.4004, над которым приостановилась пара. Если анализировать дневной график, тогда эта коррекция, уже больше похожа на...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF скорее всего продолжим еще рост. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на котировке 0,8040 и не смогли его пробить, в итоге развернулись и начали расти, но...