#GOLD. Приветствую, Sterh111! На выходных Трамп все-таки молчал, или я не видел его высказываний, и на это, по сути, рынок и отреагировал. GOLD на коррекции. Хотя тут ждем открытие Америки, и, возможно, на этом появится более насыщенный новостной...
Мне как-то больше подходит спешка при моей торговле. стараюсь ловить движение и как только появляется подходящее движение с сильными импульсами, стараюсь именно эти импульсы брать в своей торговле. Конечно периодически получается это делать, а вот...
Салам! Несколькими часами ранее описывал торговую идею по валютной паре EUR/USD и высказал свою идею, что котировки актива достигли ликвидной области Order Block (между уровнями 1.1422–1.1473), от которой по алгоритму применяемой торговой системы...
Приветствую, Sonechko86! #GOLD, H1 Рост уже закончен и первая волна снижения на часовом интервале началась активно. Как раз и цель, подходящая для этой первой волны. 3142.04 - это лучшее, чего можно ожидать от юга. Видимо это будет единственная...
Там даже больше. У меня, уже в который раз, возникают сложности с пополнением обычных торговых счетов. Рублями. Периодически Инстафорекс закрывает эту возможность. Наверное, по веским причинам, но именно это не дает возможности пополнять. Долларами...