Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...
#NG H1 06|01|2025 После вчерашнего динамичного движения сегодня цена предприняла попытку обновить точку «F», но эта попытка оказалась неудачной — бар №7 вернул цену обратно. Давайте детально оценим текущую ситуацию: Бар №7 (продаж): Спред небольшой,...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх. Цена...
EUR/USD Средне срочно вчера пробили сопротивления 1.0420, да, есть отбой, и цена застряла на этих уровнях. Но нет того зигзага, который ожидал. Учитывая, что это первый подход к сопротивлению 1.0420, такой отбой мало по системе. А это значит,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...