AUD/USD. Ох и не нравится мне тот факт что бык не закрепился нормально выше уровня сопротивления 0.6357. В таком случае можно было бы ждать сигнал для входа в покупку, а теперь честно говоря всё больше похоже на то что медведь будет продолжать...
Я пока не рассматриваю другие инструменты, мне хватает с головой евро, вон какой минус собрал и причем за короткий промежуток времени, а теперь когда вылезу с этого минуса и не знаю, но я просто понимаю что если могу собрать такой минус, то и плюс...
Привет, да, можно обойтись и без индикаторов, но мне уже проще стало когда индикаторы наброшены на график. Года практики приспособили глаз смотреть в каком соотношении волны, потом смотреть как мувинги соотносятся к волна и потом уже принимать...
Важная дневная цель роста находится на 3029, обычно, чтобы продолжать либо рост, либо снижение надо четкое закрепление больше чем на 10$ от такой цели, получается, что для роста надо удержание выше 3041, а для снижения закрепление ниже 3018, то...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз, то он стал нисходящим. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....