Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
Всем здравствуйте! В ходе сегодняшних торгов цена на GOLD продемонстрировала разнонаправленное движение. Днём цена заметно снижалась на новостях по инфляции в США. Также инвесторы продолжили частично фиксировать прибыльные позиции. Однако ближе к...
Опять же просто сама по себе цифра в 30%, скажем так - мало информативна. Опять же в связи с чем возникла такая нагрузка на депозит? Может это какая-то небольшая позиция висит уже неделю и постепенно набирает минуса при уходе цены все дальше и...
Было и 0,9240 EUR/CHF и больше. Впечатляющие результаты роста демонстрирует данная валютная пара на текущей торговой неделе. Сегодня ценовой индикатор уже тестирует январские максимумы. Цена интенсивно приближается к линии сопротивления...
Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...