То, что вы сказали звучит как бред с использованием околонаучных терминов. Я имела в виду знать и понимать свои сильные стороны и развивать их путём отработки, изучения и применения новых навыков в данной сфере (в которой развиваемся) и конечно...
Я тебя абсолютно понял и вопросов по этой теме у меня нет. У меня вопрос в другом, почему так сделали создатели программ для трейдинга? Неужели управление банковскими счетами и депозитами менее серьезная тема, чем работа с мобильных устройств в...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
USDCAD H4 Пара здесь торгуется около поддержки 1.41535. Торговалась она здесь в диапазоне. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Добралась она, когда до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца и пара ушла ниже до...
Приветствую! Мы выше обсуждали эту ситуацию со Злым Буратино . Давайте взглянем на таймфрейм Н4: Как я вижу ситуацию, сейчас пара AUDUSD торгуется как раз в зоне отката. Но откатываться не собирается. Значит, она собирается протестировать...