Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас глобально Восходящий тренд в котором локально идёт нисходящий так как у нас перестали...
USD/RUR Торги сейчас по данному инструменту,происходят интересно. Так в первые дни года, стали активнее стали проявляться покупки доллара, за счёт чего, пара совершив отскок от поддержки 98.500, стоит наблюдать за графику четырёх часовым, а здесь...
Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
Данные Федеральной Резервной Системы показали, что общая стоимость домохозяйств американцев на конец 3 квартала увеличилась на 3%, выросла стоимость акций и долговых ценных бумаг принадлежащих американцам. В ноябре расходы американцев увеличились...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Представляю два сигнала для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...