GOLD Роман, ну если на форексе то мы с тобой примерно одинаково, я с 2005-го, а всего на рынках, так с середины 90-х. Ну я тебе говорил об этом. С индикаторами ты как всегда прав, по ним торговать не реально, я и пишу, что они только в помощь, как...
GBP/CHF, после ночной проторговки, сегодня продолжил движение в сторону севера и немного расширил боковой коридор, так как цена протестировала уровень сопротивления 1.1443. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в...
Привет коллега. Открыл я график четырехчасовой по NG и вижу прекращения падения цены вниз, а уже состоялся разворот цены даже вверх. Мною выделена наклонная трендовая линия. Считаю теперь рост цены продержится над трендовой линией, а намеченной...
Вечер добрый. Что могу сказать по золоту? Покупатели молодцы - тащат цену вверх уверенно, подбирая цену от всех поддержек. На этой неделе продавцы пытались продавливать XAUUSD в коррекцию, но вот пройти поддержку в зоне уровней 3100-3108 они так и...
Приветствую. По EURUSD ожидаю продолжение движения цены в коридоре. Тут важен уровень 1.0955. Если он сможет цену отбросить вниз, то коридор продолжится. А вот если не сможет, то тренд на север погонит получается даже без приличной коррекции. Ну а...