Сводный европейский фондовый индекс очень неплохо восстановился после падения до минимальной отметки 4504,8 из-за шока вызванного торговой войной, которую Трамп объявил всему миру. На этой неделе индекс начал торги с гэпа вверх и продолжил рост...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали покупки по паре. На недельном графике наметился боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на...
Нет, я смотрю на рынок иначе. Волатильность, конечно, я учитываю, но я торгую движения внутри дня, и конкретно в том случае, когда речь идет об импульсной технике, что там происходит на уровне старших таймфреймов, в какой фазе находится рынок, мне...
GBPUSD Ситуация по ТСТ и на дневке не изменилась, не вижу смысла и скрин показывать. А вот при построении зон комфорта следующего опциона понедельника был удивлен, что он будет двухнедельным. Оказывается, понедельник 26 мая будет праздничным в...
Зря ерничаешь! Потерять заработанное, это на раз и ты в этом плане не исключение. Пиши что хочешь не поверю. А если, деньги вывел, то их не заберет, не рынок, не злой трейдер Паркер. Я не жахаю и не жахал никогда и ты это знаешь. Тоже не плохо,...