Всем привет. Давненько не был на форуме, так как болела вся семья и самого тоже подкосило неплохо, но уже лучше и можно возвращаться, хотя в последние месяцы и так не особо часто захожу. Торговую систему нужно менять периодически, так как то, что...
Посмотрим, может мне надоест эта история с инвестиционным трейдингом и я вернусь в лютый интрадей. Отлично, буду ждать Правда мне кажется ты и до этого времени не просто ждала, а делала что то Ты чего разве можно такие вещи в супермаркете...
#GBP/USD. ПРиветствую, Evgeniya Cool! Да я вот сейчас рассматриваю вариант уже с ГиПом, но для этого надо бы, чтобы GBP/USD ушло ниже поддержку, что на 1,3330, а по сути надо уходить ниже 1,3320. Таким образом, GBP/USD пойдет дорабатывать правое...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 103.90 и от уровня 104.20, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 103.60,...