Vichich уже дал некоторую подсказку и ответил на твой вопрос, посмотри на скрин ниже, по красным стрелкам указано какое время выбрано А вот и вся таблица: В первом столбце - это время которое нужно прописать в Параметрах робота (самая последняя...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник газ (NG) пока растёт, пусть рост и слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабые, не факт, что позднее будет сильный рост. Думаю, к верхней полосе Боллинджера цена поднимется, та...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.82450 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Мне просто некогда и лень Так я давно говорю, что проблема в операторе, а телефон мне не нравится в плане клавиатуры, хотя постепенно находим общий язык. При чём тебя, я то чуть посильнее буду Правильные у меня аналогии, нельзя быть немного...