#EURUSD Прошел тест ликвидности покупателей. Цена вновь на 1,1105. Сейчас покупать, значит принимать риск немного больший, чем после пробоя 1,11375. Но я купил по 1,1089, стоп за хвост сечи, которая затестила ликвидность продавцов от 01.10.2024....
Итак, каждый частник соревнования уточняет с каким риском он будет торговать. И если его превысит, то есть не будет следовать условиям соревнования то вылетит вон. Да, жёстко. А вы чего думали трейдинг вам игрульки что ли? Вовсе нет и деньги здесь...
Учиться платно конечно не стоит, это себя не оправдает. А вот бесплатно стоит учиться всегда и у всех. Даже у человека, чья торговля вам кажется глупой стоит поинтересоваться как он видит рынок и как он торгует. Во первых это поможет избежать своих...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 94.30. Если вдруг график пойдет вниз до 93.60, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 95.00. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
А я ведь тебе говорила о том, что удивлена твоим покупательским способностям. На это ты отвечал, что так по раскладу... GBP/USD. Интересно то, что мы с тобой вроде бы столько времени вели разговоры про продажи и даже вчера об этом говорила, но...