А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
По паре EUR/USD, стом на парах как говориться и с новой недели у нас точно ожидается крутой рывок, есть просто два варианта куда рванут, пока перехай не сделали, по паре могут все еще камнем вниз улететь в третью волну в (С), но то что пара тусит...
На покупки нефти CL(WTI) уже давно рассчитывать не стоило, только на северные откаты для продаж, ибо рост давно уже закончился, уже две недели назад было понятно, что надо идти на обновление 70,01 и 68,45, только наверно это было слишком очевидно,...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...
Всем Добра. По паре GBP/USD получилась лажа в пятницу, не так как хотелось, ждал юг и пробой внизу дневного разворота, пробить его смогли но уже к вечеру потому под конец дня пятницы ловить юг смерти подобно движение уже заканчивалось и рынок...