Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.74. Последняя свеча закрылась на 105.17. Не важно Параболик расположился...
USD/JPY: Иена продолжит рост против доллара США на фоне роста ИПЦ Фундаментальный анализ В пятницу на прошлой неделе был опубликован индекс деловой активности в производственном секторе Японии который показал прирост показателя с предыдущего...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...
EURCHF - D1 Всем доброе утро друзья. Проведём технический анализ на нашей валютной пары евро швейцарский франк дневного часового периода. По сути у нас инструмент постоянно консолидируется, и откатывается в обратную сторону не имея агрессивного...
USDCHF - D1 Профитного понедельника гайс. Технический анализ валютной пары американский доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде используя индикаторы и осцилляторы, они помогут определить нам направление цены а также ключевые зоны...