Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 196.54. Последняя цена предыдущей свечи 196.80. Параболик расположился ниже...
Доброе утро! В целом задача выполнена, все кто поверил в рост Bitcoin, а это большинство - потеряли 1.4 миллиарда долларов, поэтому можно ожидать вновь разворот на север и следующий набор жаждущих быстро обогатиться. На сегодняшний день недельная...
Стратегия покупки LPT/USDT с техническим анализом Открытие позиции на покупку криптовалюты LPT по цене $15.723 , где также установлен стоп-лосс на уровне $15.61 для минимизации возможных убытков. Текущая рыночная динамика На временном интервале 15...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD. Указанный вами диапазон технично выглядит, непонятно на чем будет расти сейчас европейская валюта на мировых финансовых рынках против доллара Соединенных Штатов Америки. Президент Трамп предложил повысить тарифы для Европы если она откажется...