EURUSD У меня на месячном тайм фрейме цель вверху 16 фигура. Там есть скользящая средняя ЕМА 200, которую нужно будет отработать. Вот оттуда можно будет развернуться вниз. Пока же северная тенденция в силе, разворот вниз можем получить только после...
По итогам вчерашней торговой сессии (скрин сверху для сравнения) мы так и не получили коррекцию в выделенную область баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 3194.24–3174.97, которая является по сути областью поддержки покупателей...
Я уже ставлю на себя что я первей всех сольюсь. Я тоже в продажах, мне надо цену 1.3245 и закрою в ноль. У меня ордера открываются нормально, всё работает чётко, сервер ю с а2. Тебе надо просто переключиться на сервер юза2 и ордера будут открываться...
Тут полностью не согласен. Начинать нужно с рабочей торговой стратегии и уже тогда, если возникнут проблемы менять брокера. Сейчас проблем с брокерами особо нет, прошли времена когда было полно кухонь. Но даже если брокер по какой причине...
В настоящий момент по валютной паре AUDCAD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...