EURUSD Евро/доллар вчера не стоял на месте, начал планомерно идти на посадку. Исходя из движения по евро/доллару можно предполагать более глубокого снижения до примерного ценового уровня на отметке 1.0177, но моя цель расположена ниже, на уровне...
Ну, на нефти с депозитом в 1000 баксов и риском 2% не очень-то и подробишь рабочий лот. Так что пусть остаётся один целиком. Да чего я буду мудрить и что-то там выбирать, тоже возьму нефть и буду гонять её в хвост и в гриву. А что уз этого...
GBPUSD H4 23-31 января Точки входа и выхода по ТС. Сложная ситуация, много незакрытых ордеров. Спасают небольшие объемы и риски. Можно брать не все сделки, а только самые сильные паттерны. Придерживайтесь направления тренда....
По активу EUR/USD можем получить продолжение восходящего сценария на фоне вводимых пошлин Трампом, которые были озвучены вчера и сегодня, насколько я понял, на ряд стран уже распространяются. Поэтому, если посмотреть на срез (дневной), то...
GBPUSD На следующий день фунт хорошо пошел вверх от ОЗ, но выше круглого уровня 1,2500 так и не поднялся. Потом он почти всю неделю проходил между уровнями 1,2500 и 1,2400. Вчера даже свежий паттерн ОЗ+КТЛ отработали. Торги закончили на КТЛ, так...