GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Торговалась она когда около поддержки 2933.48. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, был выход из этого трендового канала. Было объёмное снижение, что говорило о том,...
EURUSD. У тебя ещё какой-то божеский откат, а то Дмитрий grundik опять на самые верха собрался. Привет Юр. В данной ситуации, снижение без всяких глубоких откатов смотрится гораздо интересней. Пока не готов ловить покупки, для этого нет условий. Да...
Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда причалить: и вверх далеко, и вниз не велят. Так что на платформе, по...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Итак, рассматривая валютную пару EURNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...