Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3047.00) Если на меньшем...
Я полностью с вами согласен, можно и вывести и порадовать себя и будет стимул к торговле, но давайте рассмотрим ситуацию, вот я могу вывести и счет просто сдуется и мне что снова уменьшать объем по сделкам, когда я могу спокойно наращивать объем и...
Смотри, а то протянешь до того момента когда и я себе того робота поставлю. А ты наверное помнишь что когда я это в последний раз делал, то он ни у кого несколько дней сделки не открывал. Я вот только не понял, а ты что на основном счету думаешь...
EURUSD_M15 Вчерашнее предположение об удлинении вниз подтвердилось и теперь осталось понять что именно удлиняют (5-С синюю или вчера только начали С2 красную в какой то двойной тройке). Хотя это вполне может быть и третья в С2 волне например....
На рынок приходят все, кто хочет зарабатывать деньги. Но все думают, что тут легко зарабатывать деньги, причём большие деньги. Я тоже был в их числе. Но дальше становится понятно, что не всё так просто. Требуется много работать и приобретать опыт....