Тоже буду последовательной. Прогноз GBP/USD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Картина очень схожа с предыдущей парой. Оно и понятно - базовая валюта британский фунт, она и выступает...
EURUSD - D1 По сути у нас рисуются две картины возможного дальнейшего сценария. На текущем графике дневного часового периода наблюдается за торможение волатильности в течение прошлой рабочей недели, где мы не дотянули немножко до 1.1000 и бросились...
EURUSD Привет, Лёша. Я тут на днях Романа твоим именем назвала. Заработалась. Хорошо хоть не мужа. Вроде как прободали уровень 1.0905. Но так медленно идет развитие, что у меня лишь слегка изменилась циферь в терминале. Пока пошла на рост, но что...
Недавно слышал мнение, что успех ничему не учит. Только из поражений люди делают вывод, а потом исправляются, чтобы не допускать эту ошибку ещё раз. Так что разачарование только подстёгивает нас лучше работать. Это правильное поведение. Лучше...
В текущий момент времени курс USD/CHF идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.8835, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас котировки не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене...