Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
С чего вы взяли, что более углубленно она что то может пояснить? Ниче подобного и близко нет - она просто выдает сведения общеизвестные и это тоже самое, что гуглить, но быстрее, так как не надо по сайтам бегать. Спросите у нее ради прикола или...
Да сейчас, по-моему, что у медведя, что у быка нет особого задора, хотя последний и демонстрирует слабые признаки активизации. Пара EUR/CAD явно выдохлась. Предполагаю, что до завершения торговой недели она так и проболтается в районе уровня 1.4892...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Мозгов у него нет, вот в чем беда, собирает сведения по всяким помойкам, а потом выдает все эти перлы. Уже скоро будут ссылаться не на википедию, а на чат-дтп такой-то. Вот прямо в прошлом диалоге на эту тему и показывала, поищи, а лучше попей...