EUR/USD. Опа, ну вот я смотрю на сегодняшней дневной свечке бык у нас здесь на паре евро американский доллар прорвался выше уровня сопротивления 1.0481. Пока ещё рано конечно говорить о полномасштабном восходящем движении, надо подождать...
Пара GBPUSD H4: 1 - На 4-х часовом графике Фунт начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы в такой ситуации нам получить качественный сигнал на продолжение роста котировок, стоит дождаться...
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...
Играю на chess.com, играю давно, уровень КМС. Больше нигде не играю. Блиц, 5 минут каждому на партию. Рейтинг меня не волнует. Мне интересен сам процесс игры. За белых люблю играть королевский гамбит, за черных защита Каро-Канн. Люблю играть...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...