Вы смотрите на эту ситуацию под одним углом, а ведь усреднение — это не всегда ситуация, при которой мы вытягиваем сделку из убытка, а в том числе, когда видим удачный сигнал по текущей сделке и пытаемся его реализовать с большей прибылью так как...
Вот и устойчивость крипты по сравнению с фондовым рынком. Начали догонять фондовые индексы, как раз на американской сессии понедельника. Американские фондовые индексы, кстати, открылись снижением от 4% до 5%. Решили взаимно догонять друг друга. ...
Привет! Верха считаю недобитыми, потому что на начало контракта опционов пут "вне денег" больше чем опцинов колл "вне денег". В таких ситуациях обычно их "не выпускают". Что бы мне чертить что то на скринах, нужно расказать о методике расчета....
USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...
А что это он, депозит то всегда бы должен быть целым. Тут мы как то подразумеваем что прибыль должна быть, что она уже есть, тогда конечно если есть прибыль, то слива депозита нет. Но на практике то трейдер просто снизит риски и это никак не...