Интерес снова к продажам по CL, так восходящая коррекция вверх цены закончилась и в рамках медвежьего сценария полным ходом развивается нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Во подпрыгивает, уже почти весь портфель зелёный, а скоро и вовсе нечего уже будет покупать. Ну да ладно, я ведь не только жаловаться сюда пришёл Бытует мнение, что рынок имеет сезонность, ну что - то типа купил в октябре, а в мае сбыл всё вне...
GBP/USD Всем привет! Быки и мишки продолжают бодаться друг с другом, но пока что перевес в ту или иную сторону склоняться не торопиться. И с чего бы ему куда-то склоняться, когда превосходства ни у покупателей, ни у продавцов нет? Новостной фон...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...