В моем случае, происходит ровно наоборот. С движением цены, ходом графика и работоспособностью торговой системы разобрался. Вижу наперед, куда именно пойдет цена и до какого значения. Теперь не могу справится с самим собой. Вот в этой области и...
Я торгую слишком плохо для этого. Но судя из счетов по копитрейдингу, то трейдеры находят сотни тысяч капитала. Подобную информацию проверить очень легко. Опять же, многие наивные трейдеры думают, что если они не умеют прибыльно торговать, то для...
Здесь следует отталкиваться от того, что количество - не значит качество, более того, в трейдинге зачастую многих убытков можно было бы избежать, если бы трейдер просто был бы более избирательным в своих сделках. Иной раз посмотришь историю своих...
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...
Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Последние пара сделок по нефти на сегодня — аккуратный скальпинг с небольшим тейком и по тренду. Если определиться с трендом и цена не против, то движения берутся легко и без больших просадок, но надо...