USD/CAD Н4 Здравствуйте. Пара продолжает своё южное турне и пока что остановились на уровне поддержки 1.4176. Немного вышли и предпринимают попытку закрепится ниже уровня. Так-же имеется поддержка юга со стороны скользящей средней, которая...
Котировки нефти марки CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.59 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что...
Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....
GBPAUD: График Daily. Цена от уровня поддержки D1 Sup C1.96894 ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res: 1.99869. Однако не дошла до него и остановилась на отметке 85.4: 1.98997.если цена пойдет дальше вверх в понедельник, то может уйти...
GBP/USD Н4 Всем по привету. Перед выходными пара протестировала на прочность сопротивление на уровне 1.2602. Это было обновление максимума и понятное дело что немного получили реакцию на данный уровень. Думаю что теперь могут протянуть немного ниже...