Всем привет! мистер Бейли, Nicopol спите други? Что там по СОТ? У меня верх поехал в "верх" . Вернее стал шире 1,2717-1,2766. Правда еще не все расчеты доделал. Покупку буду держать до 1,2730 примерно, если раньше по безубытку не вышибут. Низ на...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...
EURUSD Всем привет! Пара отработал 4 фигуру и даже сходил к 5 фигуре. После спуска в начале торговой недели ближе к 3 фигуре мало кто мог предположить вариант обновления хай 1,0535. И вот, как видим к концу торговой недели покупатели смогли поднять...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, причём свечой поглощения, что вроде как намекает на продолжение движения вверх. Но при этом пара пока остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера на недельном графике. Самое...