Привет коллегам, привет Amano ! Поддерживаю такую точку зрения, но не ожидаю такого кардинального падения. Рассматриваю текущее движение как коррекцию. Дневной график. После вчерашнего нисходящего закрытия, направленного к историческому уровню 3312...
Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 16.12.24 по 22.12.24 = -2.58% Всю прошедшую неделю был постепенный но достаточно волатильный рост прибыли, в основном за счет GOLD и USD/JPY , так же на счете торгуется инструмент #Ethereum - он то как раз и...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...
Валютная пара фунт доллар в пятницу двигалась в восходящем канале, хотя для этого не было особенных причин, ведь в среду фунт рухнул вниз после публикации протоколов заседания ФРС и это было вполне закономерно, а вот почему он начал расти в четверг...
Когда-то давным давно, вначале времён, на заре эпох, на стыке событий я публиковал прогноз С тех пор настали времена, сменилась эпоха, произошли события, кто-то даже попытался на диету сесть, кто-то привести в порядок свои интерьеры, а кто-то всё...