Но ты писал, что планируешь и более узкие диапазоны ставить. То какая разница? Может наоборот сможешь попасть в диапазон, где доходность еще выше получится. Пусть на каком-то отрезке, ну и что? Дальше другой проект или диапазон найдешь. А их теперь...
Лень - мой главный враг, который тихо саботирует все мои планы и торговые стратегии. Я долго думал, что проблема в недостатке мотивации, пока не осознал что лень это просто привычка, которую я сам взрастил. На Форексе она проявляется особенно...
Приветствую. И что касается открытия рынков, то также не жду какого-то веселья и больших гэпов. А так скорее всего всем скучно смотреть на статические котировку и просто хочется хоть какой-то движухи. А так пока все не просто по паре EURUSD, потому...
Так оно сейчас примерно и получается, что если не смогли ниже дневной цели снижения 56,72 закрепиться, то вполне могут вернуть на ретест цели 62,66, дальше уже от закрепления выше последней будет зависеть. На месячных опционах сейчас сопротивления...
USD/JPY . Валютная пара USD/JPY завершила торговую неделю с бычьим коррекционным движением в рамках нисходящего тренда вблизи отметки 145.44. Скользящие средние демонстрируют медвежью тенденцию. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз,...