Внизу у нас конкретный уровень - это минимальная цель текущей недельной волны снижения 1,0085, вот к ней и надо метить, раз фунт такую цель взял, то и евро явно возьмет, из этого и вытекает ответ на вопрос, а пойдут ли к паритету? Исходя из того,...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
GBPUSD И это плохо, что у нас нет системы (это я так считаю, а у тебя своё мнение). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре на сегодня тенденция шортовая по маржинальной системе, тренд сильнонисходящий, по моим тараканам признаков севера...
Я думаю Nodeus проверенные, просто так бы их ноткоин не рекламировал, хотя все может быть. У меня уже там 400 токенов есть. Завтра возможно куплю чтобы еще дольше фармило, то что нужно держать телефон или ПК включенным это как минус, так и плюс....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сохраняет медвежий приоритет; у меня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет....