Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....
NZDCAD. На текущий момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же есть свежий сигнал.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть...
Доброго дня! Да, по сути торговая неделя по GOLD закрылась на том же уровне, где и открылась. Это еще один сигнал для тех, кто уже успел переобуться и теперь говорит, что нас ждет Юга, но по сути никакого движения вниз еще не было, потому что мы...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Ну по EUR\USD на Д1 у нас есть идея с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр, паттерн состоит из трёх восходящих трендовых линий. Отработка паттерна начинается после пробития вниз первой...
Добрый день. Нефть (CL) сегодня начала неделю с небольшого гэпа вверх. Видимо, все-таки была реакция на взрыв в иранском порту. Но затем этот гэп тут же заторговали и сейчас котировка опять находится в зоне последней консолидации в районе 63$. Так...