Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Американцы сегодня приступили к работе, то картинка по XAUUSD после этого яснее не стала - технически на Н1 основной импульс у золота остается восходящим, но если продавцы все-таки пробьют поддержку по уровню 2606...
USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что ничего масштабного не произошло, по ходу, народ готовится к Новому году и тем не менее, быки пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится в той же...
Хуже всего когда возникает вот такая непонятная ситуация на инструменте. Мне конечно в этом плане немного легче. Мой инструмент меняет направление чаще и проще отрабатывать развороты цены. Думаю у вас хватит терпения и средств на депозите все...
Да, быкам надо выше основной ликвидности на месячных опционах 70,0 закрепляться, а для такого закрепления надо выше на страйк выйти и удержать, то есть выше 71,0. Мишкам же надо ниже страйка 69,0 уйти и удержать. Грубо получается диапазон борьбы...
Привет! По GBPUSD, как говорится, к бабке не ходи, а понятно, что минимум Азии 1,2473 обновят, тем более до основной дневной цели 1,2456 так и не соизволили дойти, да и волна снижения Н4 продолжается. Хорошего вечера ! К этому все идет, но вчера...