Так и должно быть если занятие трейдингом каждому встречному приносило постоянный доход то тогда вообще никто бы не работал. Кому то нужно обслуживать различные сферы жизнедеятельности, заниматься ремонтом унитазов и прочисткой канализаций. Чем...
Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...
Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются разогнать восходящий тренд и по сути, потенциал для росте еще есть по все периодам ниже дневного. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 25% уровня...
Давно уже тоже размышлял над величиной установки стопа и пришел к выводу, что оптимальный стоп приказ практически на всех валютных мажорах находится в пределах 30+- пунктов. Такие убытки впоследствии очень быстро отработать можно. А вот 50 пунктов...