Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...
Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
Отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на графике дневном в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
Сейчас традиционно, после недельного тайма, спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на AUD/USD на дневном графике. И первое, что могу сказать, что по раскладу видно, что австралиец предпринимал попытки развернуться и перерисовать ситуацию в...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Начнем с того что в последнее время котировки цен валютной пары GBPUSD находятся в боковом канале в пределах значений 1.2861-1.3000, а почему такой флет, но этот вопрос наверное многих волнует. Да еще непонятно с...