Я первый брокерский счет открывал в 2013 когда, так и вообще пешком пришел, нисколько не было. Да и если учесть, что пополнение любой суммой можно, то возможно, правильнее сказать, что это не биржи или дилеры для бедных, а в принципе сама по себе...
Судя по всему тут одни писатели, читателей нет ) Учитывая что все было в точности как я и говорил выше, все-таки пятница, отсутствие новостей, крупные игроки давно переметнулись на золото, пара тупо подвисла и практически целый день болталась в...
Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
Не просто пошла в рост, тут на движение повлияло именно евро, которое на этой неделе сильно укрепилось. Британский фунт конечно отставал, но я думаю, что у него есть следующая неделя еще, чтобы взять реванш и догнать по своей волатильности евро, а...
Приветствую. Как я понимаю GBPNZD уже развернулся на нисходящий глобальный тренд. И сейчас я смотрю только на открытие коротких позиций. Правда прямо сейчас открывать их не безопасно. Может пройти приличная коррекция на верх. А вот если она...