Ну вот он и основной ) советников много и в конечном итоге чтобы уже итоговому капиталу трейдера выручка от продажи советника будет как капля в море) и продажа его она по сути единично - это не тот продукт , который постоянно генерирует прибыль....
Приветствую дружище. Хорошо, без проблем. Почитаю твои планы, заинтересовал ты меня. Как там твоя торговля продвигается? Я на этой неделе план уже сделал, сейчас буду заявку на вывод прибыли оформлять. Валютная пара американский доллар швейцарский...
Приветствую, коллега. Вот и вынесли тех, кто пытался заходить в покупки от 1,0200 (плюс минус). Как писал по той теории падение будет продолжатся до тех пор пока будут пытаться выкупить это падение. О моей стратегии охота за стопами пока можно...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Наблюдаем отскок от границы дневного треугольника, и, судя по всему, сегодня стоит ждать тест уровня поддержки на 2671, но, скорее всего, снижение может продолжиться к ЕМА50, что на уровне 2657, что покажет на дневном...
На выходных показывал свой план по USDCAD: Обращал внимание на две ближайшие поддержки внизу. В роли первой поддержки выступает пробитый ранее 100-й уровень Фибоначчи (1.4378), построенный от самого первого восходящего импульса цены с последнего...