Салам! Да ты знаешь, словно на новую ступень встал, освоив дополнительные материалы по торговой системе. Посмотрим, как на дистанции будет выглядеть мой результат. Если и у тебя технические инструменты показывают восходящий сценарий по валютной...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас нисходящее движение было без образования тенденции. Тоесть всё шло на панике. При этом...
Не нужно пытаться найти людей дурнее себя, думает вы первый кому подобные идеи пришли в голову, за 300 лет существования торговой деятельности на финансовых рынках? Здесь уже побывали математики высшего звена, программисты, разработчики нейросетей,...
Приветствую. Пожалуй я соглашусь с этой мыслью, так как выше образованного ранее максимума может находиться ликвидность EURUSD вверху и учитывая то, что цена этого торгового инструмента ещё не обновила образованный ранее максимум, можно...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в первой половине недели в восходящем тренде, однако после появления на графике в четверг дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла во флэт на...