Что касается стрелок, про подход, который описывал выше и упоминал, что можно пробовать и другие варианты. Какие же это варианты? Напрашивается самый простой вариант — это дополнить тот, что описывал ранее, пробойным сигналом по тренду М15 и М5,...
Техническая картина дневного тайма выглядит очень интересно дорогие друзья и уважаемые коллеги. Покупатели евродоллара пытаются продавить уровень сопротивления фигуры средне срочного нисходящего тренда под давлением доллара Соединенных Штатов. В...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Естественно, что я высказываю свои предположения, было бы наверно странным, если бы я высказывал ваши? Для меня минимумы и максимумы, которые зафиксированы на графике не более, чем места возможного размещения ордеров, т.к. людям свойственно...
Все верно, в абсолютно любой рабочей деятельности важна именно стабильность. Если в трейдинге подобного добиться не удастся то рассматривать его в качестве дополнительной или основной работы не представится возможным. Долгосрочные крипто...