Этот терминал у меня недавно переустановленный, каждый раз файл новый качаю, а не тот что у меня уже с прежней установкой шёл. За терминалом такой грешок есть, что глючит, но этот - то я совсем недавно поставил. Я пока грешу на магнитные бури....
Петроза, всё и начинается с теории сначала точка далее идёт практика. По японской йене и британскому фунту у меня была позиция ещё на днях, но вчера она была закрыта мною ручками. Но закрыл раньше, чем планировал изначально. На данный момент на...
USD/CHF Решил отметить график с франка. И не дневную ситуацию с моей покупкой, а именно то, что происходило позже. Цена в нормальном темпе, без сильных задержек, перекрыла бычий имбаланс, который может был сформирован на новостом фоне, а далее была...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.04276. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.03364 и Senkou Span А 1.03534 выступающие как сильные поддержки. Линия...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже этой скользящей средней, что указывает...