По паре GBPUSD данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вошла гистограмма осциллятора МАКД...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Будем вместе учиться? Я люблю учиться, особенно тому что мне нравится и что интересно. У меня почему-то на ютубе видео долго загружаются. Раньше такого не...
Это нужно не в профиле смотреть, а в настройках телеграмм канала или бота. После чего по специальной ссылке можно будет перейти на фрагмент, где и будет осуществляться вывод. У меня нет ресурса который подходит под критерии монетизации. Могу...
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...