Привет. Конечно, все может быть. Но наше участие вроде бы ограничивалось проектом, идея которого приказала долго жить. Да и зачем Елене проект, если правильная раскрутка ресурса с дальнейшей монетизацией само по себе прибыльное дело?К этому можно...
Добрый вечер! Согласна! Действительно, в мире финансов и инвестиций нет места абсолютной непогрешимости или гарантированным результатам. Исключительно в голове трейдера могут возникнуть мысли о 100% уверенности в своих прогнозах. Рынок всегда будет...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. И на старуху бывает проруха. Тут дело такое - один раз пляшешь, другой раз спать идёшь. В этот раз на коротких позициях приходится пересиживать рост, но он закончится уже близко, но, если не заканчивается и уходит на...