EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает по прежнему торги в рамках консолидации и есть маленькие изменения. Дело в том что внутри консолидации нарисовали ещё такую же только меньше и потом вышли выше и закрыли свечу немного выше скользящей средней....
EURUSD Ты такой большой, а в сказки веришь. Крупный участник всегда пытается запутать следы, не может же он тупо покупать или продавать (думаю, что у него основной объем стоит в одну сторону, но параллельно он торгует среднесрочно и в...
Получается с этим брокером вы не работаете с этим советником и предпочитаете другого. Вот ранее и были у меня вопросы по поводу выбора и у меня большого выбора нет, поэтому и интересовался. Просто этот брокер пока устраивает выводом средств и уже...
Нет, я евру и раньше не торговал, потому что она слабо ходила. Дневник открывал по торговле фунтом, потому что он еще более или менее нормально двигался, но потом цена опустилась в район 1.20 и вместе с эти волатильность тоже упала, поэтому перешел...
EUR/USD Приветствую! По четырехчасовому таймфрейму в настоящий момент не особо понятно будет ли цена двигаться глобально дальше вверх или нет. По н4 локальный откат к 1.0450 просится и оттуда уже вверх. А вот по дневному графику очень даже понятно,...