А у меня на бонусном после стоп-аута остался 1 доллар 46 центов. Я опять банкрот. А, хотя нет не банкрот, почти банкрот, потому что банкрот это когда вообще ни одного доллара нет на депозите. Ты уже на свои решил торговать? Лучше не стоит. Я так не...
Как-то сильно вчера потянули вверх eur/usd, но ночью все поправили и, можно сказать, положили на место. И на сегодня, мы видим, из того, что хочет показать нам обязательная зона, что цена может пойти дальше вниз, что было бы хорошо. Нижняя граница...
Привет, форумчане! Вчера GBP/USD выдала неплохой движ, скажу я вам. Цена гуляла в коридоре от 1,2752 до 1,2855, то есть сначала поднялась, потом опустилась, а затем снова пошла вверх. В общем, от границы до границы, как на качелях. Сегодня, думаю,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов над...
Не успела ты высказать свои ожидания и инструмент улетел вверх, жаль правда, что без обновления лоя. GBPUSD А ведь настроения и тенденции соответственно сменить покупателям не удалось. Шортовое настроение по уровням маржи сохраняется. Для меня это...