USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону севера, и сегодня быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках, так что покупки рассматриваю как более приоритетный вариант для себя. На часовом графике индикаторы...
Всем привет! Что-то пока вообще ничего не Bitcoin не происходит, так и ходит цена в узком диапазоне. Хотя, всё-таки пока держимся выше верхней МА, та на уровне 93670 на данный момент. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока слабая. При этом RSI...
На gbp/usd левелс практически такой же, просто не всем каналом пророс за сегодня, а только нижней границей. Вообще-то можно подумать, что это намек на то, что желания продвигаться ниже нету, но среднесрочная картинка говорит о другом и именно о том,...
EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
Елена! Приветствую!Сегодня с утра валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую...